Teknologi dan Otomotif

Astra Motor Bali Ajak Komunitas Honda Bali Seru-Seruan di “BeAT and Battle”


Singaraja, PancarPOS | Astra Motor Bali kembali menghadirkan keseruan bagi anak muda dan pecinta roda dua melalui ajang bertajuk “BeAT and Battle” yang digelar di Krisna Beach Street, Penimbangan, Singaraja. Kegiatan ini menjadi ruang seru untuk mempererat solidaritas antaranggota komunitas Honda sekaligus membuka peluang bagi generasi muda untuk ikut merasakan keseruan dunia komunitas motor.

Tak sekadar ajang hiburan, BeAT and Battle juga menjadi momentum bagi Astra Motor Bali untuk menegaskan semangat kebersamaan serta mengajak komunitas Honda berpartisipasi aktif dalam kegiatan positif. Selain itu, acara ini turut memperkenalkan lebih dekat motor andalan Honda yaitu Honda BeAT dengan tagline andalannya IGA (Irit, Gesit, Awet) yang telah menjadi simbol gaya hidup anak muda masa kini.

1th#ik-033.11/10/2025

Keseruan acara ini diwarnai dengan berbagai aktivitas unik seperti Ride to Rank, yaitu city riding dengan outfit streetwear kekinian yang mulai dari kaos oversized, flannel, hoodie, hingga denim. Tak ketinggalan, ajang ini juga menghadirkan turnamen e-sport Mobile Legends dalam format 5v5 Battle Royale dan Solo Challenge yang menambah semangat kompetitif para peserta.

Sebanyak 35 peserta komunitas Honda ikut ambil bagian dalam tiga kategori lomba, yakni Low Speed Challenge, Slalom, dan E-Sport Mobile Legends. Para peserta city riding pun wajib menerapkan semangat #Cari_aman, lengkap dengan helm, jaket, sarung tangan, celana panjang, dan sepatu sebagai perlengkapan keselamatan.

Lebih dari sekadar lomba, kegiatan ini juga mengajak peserta untuk membagikan keseruan di media sosial masing-masing, menciptakan gelombang positif yang menginspirasi komunitas lain untuk ikut aktif berkegiatan sehat dan kreatif.

1th#ik-006.16/02/2025

Ngurah Iswahyudi, PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, menegaskan bahwa ajang ini merupakan bentuk komitmen Astra Motor Bali dalam mempererat hubungan antaranggota komunitas Honda di seluruh Bali.

“Melalui BeAT and Battle, kami ingin menghidupkan kembali semangat komunitas Honda dengan kegiatan yang seru, positif, dan penuh kebersamaan. Sekaligus membuktikan bahwa Honda BeAT benar-benar sesuai dengan tagline-nya — IGA, Irit, Gesit, Awet dengan tetap menjunjung tinggi semangat safety riding dan #Cari_aman,” ujar Ngurah.

Dengan semangat kebersamaan, kreativitas, dan keseruan yang terpancar, BeAT and Battle menjadi bukti nyata bahwa komunitas Honda bukan hanya solid, tapi juga aktif menebarkan inspirasi positif bagi masyarakat luas, terutama bagi generasi muda pencinta motor di Bali. uni/ama


Back to top button