Pilih Takdir Kematian, Bisa Dibaca Lewat Nasib dari “Indentitas Nama”

Denpasar, PancarPOS | Kematian adalah Takdir yang harus dilalui dalam kehidupan ini. Apa itu takdir? Menurut Pakar Hypnocodesnames, Ananta Wajendra menjelaskan Takdir adalah sistem yang pasti harus dilalui oleh setiap makhluk yang ada di dalam sistem itu. Artinya semua makhluk hidup akan mengalami.

“Kita tidak bisa mengelak selama itu Takdir. Tapi kabar baiknya kita bisa memilih menjalini Takdir dengan pilihan sendiri yang disebut Nasib. Apa itu nasib ? Nasib adalah identitas mahluk dalam memenuhi takdirnya,” katanya di Denpasar, Selasa (21/2/2023).
Terapi Kekuatan Nama asal Desa Celuk, Gianyar – Bali itu, mencontohkan misalkan takdir itu adalah tujuan, maka nasib adalah cara mencapai tujuan tersebut. “Nasib itu bisa dipilih oleh kita sendiri. Jadi Kematian adalah Takdir dan Jalan menuju kematian adalah Nasib,” bebernya.

Karena itu, setiap manusia sebagai makhluk hidup mau pilih mati dengan cara bagaimana? Apakah dengan cara sakit? Kecelakaan? Dibunuh? Bunuh diri? Atau mati dengan nyaman seperti tidur tanpa sakit? “Disinilah Nasib akan berperan seperti yang sering saya posting di artikel tentang kematian-kematian yang bisa dibaca dari Identitas Nama,” tutupnya. tim/ama/ksm









