Yogyakarta, PancarPOS | Pengelola Closed House (CH) Fakultas Peternakan Universitas Udayana (Fapet Unud) melakukan benchmarking atau kunjungan perbandingan ke Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada (Fapet UGM), Rabu (9/11/2022).
Rombongan dari Fapet Unud yang dipimpin Wakil Dekan II Bidang Umum dan Keuangan Dr. Ir. Budi Rahayu Tanama Putri, S.Pt., M.M., IPU., ASEAN Eng. beserta dengan pengelola CH Fapet Unud Ir. I Wayan Wijana, MP., Ni Made Witariadi, S.Pt., MP. dan I Wirawan, S.Pt., MP. diterima oleh ketua pengelola CH UGM, Puji. Kunjungan ini bertujuan untuk melihat bagaimana pengelolaan CH dalam hal teknis pengelolaan, pengelolaan keuangan dan mendukung program pelaksanaan MBKM di fakultas.
Di sela-sela kegiatan monev Wakil Dekan II Bidang Umum dan Keuangan Fapet Unud Dr. Ir. Budi Rahayu Tanama Putri, S.Pt., M.M., IPU., ASEAN Eng. juga berkesempatan menghadiri 10th Southeast Asia Network of Animal Science (SEANAS) Meeting dengan topik “Sharing and Updating Higher Education Curriculum on Animal Science in Southeast Asia yang diselenggarakan oleh Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, bertempat di Animal Science Learning Center, Fakultas Peternakan UGM.Â
Sumber:Â http://www.unud.ac.id






